MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

#加護靈2019年新包裝,病菌被咬住了!

加護靈新包裝設計,於2019年上市,經典瓶、胖胖瓶、筆型、筆型補充包、都將以全白色包裝呈現,瓶身上有加護靈cleverin的c咬著病菌的意象,作為新logo,日本大幸的紅色喇叭牌logo,也換成藍色英文字TAIKO
加護靈換新包裝了!這是加護靈自2008年以來首次更換品牌標誌及包裝設計,特別請到頂尖設計團隊nendo的佐藤オオキ氏操刀。
為了讓加護靈更融入生活,新包裝使用了純粹的白色為底色,放上新的品牌標誌「sea dot」,象徵加護靈cleverin的字母C正在咬著病菌,進而讓我們的生活更加潔淨。
原加護靈外盒包裝上的漸層經過重新設計後,改變為具有三種不同色調的同心圓,代表加護靈鎖定著目標。而外盒頂部的顏色依照不同產品,加護靈置放型使用淺藍色、加護靈筆型使用紫藍色。2019年以全新的品牌視覺與大家見面。

加護靈新包裝 相關Q&A

 

加護靈新包裝與舊包裝有什麼差別?

加護靈新包裝以新的視覺調整了包裝設計,內容物及成份與加護靈舊包裝都是一樣的唷!

加護靈新包裝上市了!日本大幸加護靈在日本上市14年,一直維持同樣的包裝沒有變過,但常常有人覺得加護靈包裝感覺太專業,與日常生活格格不入,終於在去年大幸決定要改變加護靈的品牌標誌及包裝設計。這是加護靈自2008年以來首次更換新包裝,特別請到頂尖設計團隊nendo的佐藤オオキ氏操刀。為了讓加護靈更融入生活,新包裝使用了純粹的白色為底色,放上新的品牌標誌「C dot」象徵加護靈cleverin的字母C正在咬著病菌,進而讓我們的生活更加潔淨。原外盒包裝上的漸層經過重新設計後,改變為具有三種不同色調的同心圓,代表加護靈鎖定著目標。而外盒頂部的顏色依照不同產品,置放型使用淺藍色、筆型使用紫藍色。於2019年以全新的品牌視覺與大家見面。