MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
加護靈的品牌故事頁面

#大幸藥品為第一線醫護人員研發加護靈的初衷 - 品牌故事

加護靈 cleverin 的誕生

 

日本大幸社長是外科醫師,由於手術時必須是無菌狀態,使得他對空間衛生特別講究。

當時在日本,有許多醫護人員在院內被感染而離世,為了保護第一線醫護人員免於感染,開始研發「加護靈緩釋凝膠」。

 

延伸閱讀 > 加護靈有用嗎?去除過敏原、病菌,實驗數據告訴你!

大幸藥品社長-柴田高

大幸藥品代表取締役社長  柴田 高

 

近年來,醫療成本持續增加已然成為社會問題,「為自己健康負責」的想法備受重視,目前世界衛生組織及美國、日本、英國等醫藥先進國家已將自我藥療(Self-medication)列為重要衛生政策,幫助醫療資源更合理分配且有效運用,以期讓全民能得到適切且妥善的照護。

 

此外,對於自我防護避免受世界傳染病威脅的感染預防和衛生管理需求,也在全世界迅速增加。在這種情況下,大幸藥品的感染控制事業從2006年開始,專注於二酸化塩素的抑菌除臭能力,創造了「空間抑菌」的預防管理新概念。

 

相信,反覆進行二酸化塩素的研究以及開發成產品,能增長與客戶間的信任,為每個人帶來幸福。

大幸藥品logo

製造商  大幸藥品株式會社

 

大幸藥品株式會社成立於1946年,致力於醫藥品事業(正露丸75年)以及感染管理事業(加護靈14年)。

 

大幸藥品秉持自立、共生、創造作為企業理念,為全球的顧客提供健康而幸福的生活。

運和生技logo

記得孩子剛上幼兒園時,感冒是家常便飯

 

代理進口加護靈的運和生技負責人,本身是兩個孩子的父親,也是生技產業顧問。

 

小孩剛上幼兒園時不停的生病感冒,兩個小孩在家也常互相傳染,每年報稅總有一疊厚厚的診所收據。於是開始思考,除了改善自身衛生習慣外,有沒有其他方法可以降低被傳染的風險?

 

後來發現,日本有熱賣超過10年、實驗數據完整的加護靈時,他自問「這麼好的預防醫學產品,台灣家庭怎麼都不知道?」於是2014年時,便決定將加護靈引進台灣。

 

註:台灣雖然有許多次氯酸類產品,但只能用噴霧作局部抗菌,若使用霧化機又有其他的限制及困擾。加護靈只要擺放,即可做到長時間、全方位的空間抑菌,並有日本大幸累積十年以上的相關實驗數據,是安全有效的防疫產品。

延伸閱讀 > 抗菌產品挑選指南,您的抗菌產品是否「適合」您的生活?