MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

#加護靈為文獻最多、實驗資料最完整的防疫品牌,獲SNQ國家認證,能有效抗流感

感謝媒體熱烈報導,加護靈抗流感榮獲SNQ認證
加護靈舉辦了「SNQ防疫產品類國家品質標章」記者會,  特別請到日本大幸藥品柴田 高社長為大家介紹加護靈,  同時預告2019年即將在台灣推出全新包裝。
左起孕媽咪藝人朱芯儀、大幸藥品柴田高社長、大幸藥品感染控制市場部主管 柴田穣、加護靈品牌公關郭品均

左起孕媽咪藝人朱芯儀、大幸藥品柴田高社長、大幸藥品感染控制市場部主管柴田穣、加護靈品牌公關郭品均 。

感謝!  蘋果日報、自由娛樂、經濟日報  全民生活報、太平洋日報、民眾日報 東森新聞、GTV八大新聞、國家地理雜誌  健康醫療網、媽媽寶寶、嬰兒與母親  各大媒體爭相報導
加護靈上媽媽寶寶雜誌 內頁
加護靈榮獲 SNQ防疫產品類國家品質標章
加護靈不但獲得SNQ防疫產品類國家品質標章, 還是文獻最多、實驗資料最完整的防疫類品牌。
SNQ國家品質標章證書 加護靈置放型 國品字第B00063號、SNQ國家品質標章證書 加護靈筆型 國品字第B00061號
SNQ國家品質標章是國家生技醫療產業策進會 (生策會)召集國內120位具專業權威的學者專家,經過嚴謹、客觀的科學驗證審查,將優質安全的保健產品與醫療服務篩選出來的機制。
加護靈記者會 活動現場集錦
孕媽咪藝人朱芯儀分享使用加護靈心得

現場孕媽咪藝人朱芯儀分享使用加護靈心得,家中大兒子有咳嗽、流鼻水等感冒症狀,擺放加護靈之後小兒子沒有被傳染 。

大幸藥品柴田高社長為大家介紹加護靈,並表示本次加護靈置放型及筆型,均獲得台灣SNQ「防疫產品類」國家品質標章認證,備感榮幸 。

大幸藥品柴田高社長為大家介紹加護靈,並表示本次加護靈置放型及筆型,均獲得SNQ「防疫產品類」國家品質標章認證,備感榮幸 。

特別感謝到場的的記者朋友們以及記者會的幕後工作人員,讓加護靈記者會圓滿成功 。

特別感謝到場的的記者朋友們以及活動的幕後工作人員,讓加護靈記者會圓滿成功 。

加護靈小小代言人 - 崒崒

加護靈小小代言人 - 崒崒(ㄗㄨˊ ㄗㄨˊ)。 

加護靈榮獲SNQ防疫產品類國家級認證!抗流感有效,各大媒體爭相報導。
加護靈不但是文獻最多,還是實驗資料最完整的防疫類品牌,今年更是通過了SNQ防疫產品類國家品質標章認證 ,我們在年初舉辦了「加護靈SNQ防疫產品類國家品質標章」記者會,特別邀請到日本大幸藥品株式會社柴田高社長、大幸藥品株式會社感染控制市場部主管柴田穣、以及孕媽咪藝人朱芯儀,同時預告加護靈將於2019年推出全新包裝。感謝各大媒體的報導 - 蘋果日報、自由娛樂、經濟日報、 全民生活報、太平洋日報、民眾日報、東森新聞、GTV八大新聞、國家地理雜誌 、健康醫療網、媽媽寶寶、嬰兒與母親等。特別感謝到場的的記者朋友們以及活動幕後的工作人員,讓加護靈記者會圓滿成功!