MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
聽聽醫生怎麼說加護靈

#感染防治權威及眾醫師推薦

花木教授所推薦的產品 – 加護靈

 

以二酸化塩素為主成份的加護靈是大幸藥品株式會社開發並已成長爲佔據日本銷售首位的商品。

二酸化塩素不僅可抑制空氣中新型病毒, 諾羅﹑流感等,包括多藥耐藥病菌在内的致病菌, 而且還具有消除空氣中惡臭氣味的威力。

二酸化塩素本身已被美國勞動安全衛生局(OSHA)﹑國立勞動安全衛生研究所(ACGIH)認可,在日本也被用於食品添加物﹑飲用水的消毒等。

大幸藥品株式會社的加護靈是利用在安全濃度内進行作用的技術可以安心使用。

 

感染防治權威

 

 

 

推薦加護靈的日本人,花木秀明教授的照片

中西醫一致推薦

京禾中醫診所主治醫師陳博聖醫師,陳醫師也推薦加護靈

 

專長呼吸道過敏和免疫提升的京禾中醫診所主治醫師陳博聖強調,加護靈藉由降低環境中的病原或過敏原來增進健康生活,

與中醫重視「未病先防」的預防醫學的概念是相似的,中醫講求身體內在抵抗力的提升,加護靈是外在清新空間的提升,兩者互相扶助,可以達到內外兼顧的健康防護。

耳鼻喉科專任主治醫師丁義芳醫師,丁醫師也推薦加護靈

 

醫學中心耳鼻喉科主治醫師丁義芳表示,流感季節必須要注重個人衛生避免交叉傳染,包括勤洗手、戴口罩等。

使用加護靈能夠減少空間中的致病原,降低交叉傳染可能,日本執行的試驗也顯示這是有效的方式。

 

家庭醫學科主治醫師,醫師。娘(兔子醫師)也推薦加護靈

 

感染控制這件事情,居家做起來無論如何不可能做到像手術房或負壓隔離病房那樣規格。

加護靈置放型的抑菌主要是依靠揮發到空氣中的二酸化塩素,如果是在室內,尤其是容易門窗緊閉又空氣寒冷乾燥的冬季,使用這個產品的效用應該會是最佳,全年使用當然也是可以的。