MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
加護靈的實際使用效果

#加護靈有效嗎?生活實測證實能減少感冒流感

真正具參考價值的「實際使用效果」

 

「實際使用效果」就是實際使用在日常生活中的試驗結果。

大部分廠商都會提供實驗室數據,但極少有實際使用於生活中的試驗,因為實驗室是在受控制的環境中執行,但實際使用於生活中則變數多且難度高,若不是對產品有信心是不會輕易嘗試的。

以下兩則生活實測顯示,使用加護靈於一般日常生活當中有良好的防護效果,能有效降低感冒生病及類流感症狀的發生率,大人小孩都有效!

加護靈在日本小學教室的試驗
日本小學教室內,無擺放加護靈的小朋友累計欠席率為4.0%
日本小學教室內,有擺放加護靈的小朋友累計欠席率為1.5%

在小學教室擺放加護靈置放型150g,觀察一月至三月兒童(6-12歲)出缺席狀況,擺放加護靈與沒有擺放的教室,學生因病缺課的比列為1.5%:4.0% (p<0.00001) 。

International Journal of Medicine and Medical Science,2009,vol.1(7),288-28

加護靈在日本自衛隊營區的試驗
日本自衛隊建築物內,無擺放加護靈的類流感症狀人數為7.8%
日本自衛隊建築物內,有擺放加護靈的類流感症狀人數為2.4%

接受日本國防部委託研究,以陸上自衛隊營地中相鄰兩棟建築物內執勤的自衛官與事務官為對象,有擺放加護靈的建築物,類流感症狀人數顯著減少 (p<0.05) 。 

 日本環境感染學會誌2010,(25)5.277-280