MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
加護靈的安全性

#加護靈是能一生使用也安全無虞的安心產品,孕婦、嬰幼童、老人,0-99歲皆適用

❶ 加護靈的安心成份:

加護靈置放型能穩定釋放極低濃度的二酸化塩素

❷ 二酸化塩素的用途:

人類使用二酸化塩素已經有60年的歷史,二酸化塩素是世界衛生組織及國際上公認安全有效,被廣泛使用於飲用水及食品上消毒的成份。

二酸化塩素未被列為致癌物:

根據目前人類和動物研究資訊,國際癌症研究中心(IARC)以及美國環保署(U.S. EPA)並未將二酸化塩素列為人類致癌物。
沒有任何研究指出人類暴露在
二酸化塩素中會引發癌症。

❹ 加護靈的安心濃度:

加護靈置放型使用於空間內測得的平均二酸化塩素濃度為0.01-0.03ppm。遠低於世界各國﹑美國職業安全和健康委員會(OSHA)標準(0.1ppm(V/V))﹑台灣勞工作業環境空氣中有害物容許濃度標準(0.1 ppm)。

❺ 一生使用安全無虞,0-99歲皆能安心使用:

日本二酸化塩素工業會認定0.01ppm是人在一生中持續吸入二酸化塩素也對健康無害的濃度。

❻ 加護靈於2005年上市至今,無對人體產生危害的報告。