MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

#塵螨過敏症狀改善計畫,去除塵螨過敏原

七天過敏症狀改善計畫 ,加護靈放置於臥室可24小時對抗塵蟎過敏原
台灣過敏盛行率高,約有20%以上人口曾為過敏性鼻炎所苦,而最常見的過敏原就是塵蟎。但台灣溫暖潮濕,布製家具如地毯、窗簾、棉被、枕頭、床墊或沙發,皆是塵蟎的溫床,難以有效去除。
加護靈對於過敏症狀改善的效果,加護靈只需置放於空間中,即可輕鬆除去空間裡的過敏原。日本大幸實驗證實加護靈可以有效減少塵蟎過敏原,在台灣,我們也常收到消費者反應,使用加護靈後早上起床打噴嚏及咳嗽的症狀改善了。
加護靈的實驗數據
調製塵蟎過敏原圖表,左邊為不含二酸化塩素體的塵螨過敏原,隨著時間過去仍維持100%,右邊為使用加護靈,可抑制91%的塵螨過敏原
調製花粉過敏原圖表,左邊為不含二酸化塩素氣體的花粉過敏原,隨著時間過去仍維持100%,右邊為使用加護靈,可抑制78%的花粉過敏原
過敏原這麼多,加護靈對什麼有效?加護靈有效的過敏原有塵蟎、花粉等過敏原。 加護靈無效的過敏原有溫度、食物等過敏原。
加護靈的作用原理介紹,加護靈的二酸化塩素體均勻分布於空間內,與目標產生氧化反應,讓塵蟎等過敏原上 誘發人類過敏的蛋白質失去活性!
加護靈的二酸化塩素分子與目標產生氧化反應後,將有害物質上的蛋白質分解
加護靈對抗塵螨過敏原的正確使用方法,請依照空間大小選擇合適的置放型加護靈,將其擺放於臥室中,調配完成後即開始24小時作用,起床後建議將棉被攤開鋪平,讓因體溫而潮濕的棉被有較大的面積接觸空氣,達到更好的防護效果。

加護靈能24小時對抗塵蟎過敏原,降低塵螨過敏症狀!
台灣過敏盛行率高,約有20%以上人口曾為過敏性鼻炎所苦,而最常見的過敏原就是塵蟎。但台灣溫暖潮濕,布製家具如地毯、窗簾、棉被、枕頭、床墊或沙發,皆是塵蟎的溫床,難以有效去除。
加護靈對於過敏症狀改善的效果:加護靈只需置放於空間中,即可輕鬆除去空間裡的過敏原。日本大幸實驗證實加護靈可以有效減少塵蟎過敏原,在台灣,我們也常收到消費者反應,使用加護靈後早上起床打噴嚏及咳嗽等塵螨過敏症狀改善了。加護靈的作用原理:加護靈的二酸化塩素氣體均勻分布於空間內,與目標產生氧化反應,讓塵蟎等過敏原上誘發人類過敏的蛋白質失去活性。加護靈的正確使用方式:請依照空間大小選擇合適的置放型加護靈,將其擺放於臥室中,調配完成後即開始24小時作用,起床後建議將棉被攤開鋪平,讓因體溫而潮濕的棉被有較大的面積接觸空氣,達到更好的防護效果。過敏原這麼多,請注意,加護靈對塵蟎、花粉等過敏原有效,而對於溫度、食物等過敏原無效。