MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

#抗菌噴霧僅局部作用!空間抑菌才能輕鬆無負擔

病菌滿屋跑,全室防護免煩惱!使用加護靈能放心生活健康成長
寶寶的成長階段
寶寶吃手手 病菌放入口
寶寶到處爬 病菌上身爬
寶寶去學校 病菌勤報到
加護靈能全面防護,有效抑制病菌、過敏原、甲醛,包含流感病毒、 諾羅病毒、塵蟎過敏原等,未病先防,讓小孩遠離藥品,遠離過敏。
加護靈貼近人性,置放型只需放置即可24小時主動空間抑菌,同時抑制飄浮在空氣中及附著在物體表面的有害物質,進而達到整個空間的防護效果。
加護靈安全有效,加護靈的二酸化塩素長久以來被廣泛用於飲用水及食品消毒,是安全有效的成分,搭配日本大幸的專利技術,能使加護靈長時間穩定釋放極低濃度的二酸化塩素氣體,符合世界各國的安全規範,對人體無不良影響,可24小時安心使用。
加護靈與他牌的差異性
加護靈是用氣體空間抑菌,而其他抗菌類產品則是用一體局部消毒
如何使用加護靈?
想要全室防護請選擇加護靈置放型,置放於空間內
想要空氣防護,請選擇加護靈筆型,將加護靈筆型掛在身上,可有效對抗周圍病菌、過敏原等。

抗菌噴霧到處噴,但是病菌滿屋跑,這樣會有效嗎?只用抗菌噴霧局部消毒,效果當然不好唷!但若有「空間抑菌」的觀念,做好全室防護就可以不用這麼煩惱了!讓我們一起給孩子放心生活健康成長吧。加護靈適合寶寶的各個成長階段,從開始吃手、到處亂爬、再到開始上學,裡裡外外都能多提供一層防護。1. 加護靈全面防護:加護靈能有效抑制病菌、過敏原、甲醛,包含流感病毒、諾羅病毒、塵蟎過敏原等,未生病前就提前預防,讓小孩遠離藥品、遠離過敏。2. 加護靈貼近人性:加護靈置放型只需放著就可以24小時主動空間抑菌,同時抑制飄浮在空氣中及附著在物體表面的有害物質,進而達到整個空間的防護效果。3. 加護靈安全有效:二酸化塩素長久以來被廣泛用於飲用水及食品消毒,是安全有效的成分,搭配日本大幸的專利技術,能使加護靈長時間穩定釋放極低濃度的二酸化塩素氣體,符合世界各國的安全規範,對人體無不良影響,可24小時安心使用。專利註冊號特許第5593423號、專利註冊號 特許第5757975號。加護靈與其他防疫類產品的差異性在於,加護靈是氣體,氣體能均勻分布於整個空間,達到24小時空間防護的效果,體積小可隨處擺放,非機器不受插座限制,而市面上多數抗菌產品為液體,液體需要使用噴霧瓶或霧化機噴灑,需要耗費人力定期清潔,且噴濕的地方才有抑菌的效果,沒濕的地方則無效,適合作為局部加強抗菌的用途。