MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

#懷孕感冒怎麼辦!孕婦的隱形防護罩,自我保護安心守護

孕媽咪也能安心使用加護靈筆型的專題企畫頁面
孕婦必備加護靈筆型
加護靈筆型隨身攜帶不受限,任何場所皆方便!可掛於胸前口袋隨身防護
加護靈筆型是對抗病菌的隱形防護罩,無論是擠公車、 擠捷運、擠電梯還是擠候診間的孕媽咪都非常需要!
大手握著小手,母嬰適用加護靈筆型,安心守護!

懷孕感冒的話怎麼辦!加護靈筆型攜帶方便,佩戴在孕婦身上即可24小時主動式隨身防護,防護範圍約50公分。安全對抗病菌,過敏原,甲醛,異味並有效降低作用範圍裡的流感病毒、諾羅病毒、塵蟎過敏原等。主要成份是世界衛生組織及國際上公認安全有效,且被廣泛使用於飲用水及食品上消毒的成份。配合大幸獨家研發的專利技術,平均濃度為0.01-0.03ppm,每天使用也安全無慮。加護靈筆型是孕婦們對抗病菌的隱形防護罩,懷孕期間已經很多不方便,感冒就更難受了。無論是擠公車、擠捷運、擠電梯還是擠候診間的孕媽咪都可以使用喔!當然除了孕婦以外的其他各種族群,如嬰幼童,學生,老年人,上班族,通勤族,醫護人員等,0-99歲都可以使用加護靈哦。注意事項:1. 替芯彎折時請放輕力道,切勿多次彎折或彎折角度過大,以免替芯破損使內容物外漏。 2. 內容物溢出時,請立即擦拭乾淨。 3. 避免高溫及陽光直射,並將其放置於幼童無法取得處。 4. 使用過程若出現不適症狀,請停止使用。